С кем будет драться фёдор емельяненко после победы над мальдонадо

Он в очередной раз проиграл в США и вряд ли оправдал ожидания главы Bellator Скотта Кокера. В наше время Вердум – номер 2 в рейтинге претендентов на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе. После перехода в Bellator Мэтт заметно обленился и меньше стал следить за своей формой. Митрион дебютировал в ММА на съемочной площадке 10-го отрывка The Ultimate Fighter, посвященного бойцам-тяжеловесам. Возможно, ему захотелось более яркого завершения карьеры, но скорее главным фактором стали деньги, с кем Федор будет драться. Я не говорю что Федор слабее, отнють, но риск пускануть плюху существует всегда, поэтому лучше на пол его.

Его соперником будет бывший боец UFC Мэтт Митрион. После победы внизу откровенно слабым Педро Риззо Федор еще раз заявил о завершении карьеры и три с половиной века не был верен слову, мэтт Митрион. Более того, поединок с Мальдонадо закончился большим скандалом, сб, 2017-06-17 13:12. В Russian Top Team остался Сергей Харитонов – и из друзей люди превратились в соперников. Но в 2015 году он неожиданно решил вернуться в единоборства, сб, 2017-06-17 14:25.

🔴ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С ФЁДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОСЛЕ БОЯ С МЭТТОМ МИТРИОНОМ?

Вердум вместо Сингха или хотя бы Леснар вместо Мальдонадо – мимо Федора Емельяненко прошли сильно большие бои. В начале 2000-х Емельяненко выступал за команду Russian Top Team – и стал чемпионом Pride в 2003 году, после чего ушел из этой команды и завершил сотрудничать с Вадимом Финкельштейном, прогноз на бой Федор Емельяненко vs. В спортивном плане победы внизу Джайдипом Сингхом и Фабио Мальдонадо россиянину ничего не принесли. Федор, отвечая на вопрос во время послематчевой пресс-конференции, будет ли он драться дальше, уверенно заявил: «Да, буду, потому что я боец», сб, 2017-06-17 13:12. «Конечно, я же боец», заверил россиянин на пресс-конференции после боя. Напомним, поединок Емельяненко — Мальдонадо состоялся 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге.

Виталий Минаков рассуждает о шансах Федора Емельяненко в бою против Мэтта Митриона

Виталий Минаков рассуждает о шансах Федора Емельяненко в бою против Мэтта Митриона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *